Воспитание детей
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- иерей Анатолий Астафьев
-
- Посетитель
-
- Кифа
-
- Посетитель
-
- Крис
-
- Посетитель
-
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
- Крис
-
- Посетитель
-
- Крис
-
- Посетитель
-
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
Лично я сочла совет батюшки простым и мудрым. И поняла я его совсем по-другому, в той части что касается бокса:
Бокс дает хорошую физическую нагрузку, делает организм здоровым и развитым, при этом он четко дает понять, что победа – не самое главное в жизни. Бокс учит достойно выносить поражения, чтобы сохранить свое лицо и уверенность в собственных силах.
Он снимает напряжение, закаляет дух, отодвигая на второй план боль и обиды, помогает в борьбе со стрессом и депрессией и учит с улыбкой смотреть в лицо проблемам и опасности.
Кроме того батюшка пишет, что усПОКОИт и приМИРит ребенка. Никакого применения силы в его совете нет, а, наоборот, МИР и ПОКОЙ.
Но я нахожу вас Крис очень интересным собеседником, поэтому, может быть, давайте обсудим другую тему, которая будет более близка вам…
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
Как в таких условиях вырастить настоящих очаровательных леди? Сдается мне это задача не из легких…
- Крис
-
- Посетитель
-
- Крис
-
- Посетитель
-
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
Я искренне считаю мир прекрасным во всем своем разнообразии. Нахожу все 28 летних и 7 зимних олимпийских вида спорта отличным времяпрепровождением, и не считаю рациональным спор о том, какой из них лучше…
В связи с этим, у меня нет более желания оппонировать вам далее в этом вопросе.
По Евангелию – конечно. Для желающих вести такие беседы специально создан раздел для дискуссий. Милости прошу туда, создавайте интересующие вас темы, может быть кто-нибудь захочет с вами поговорить. :)
- Крис
-
- Посетитель
-
- Протоиерей Владимир
-
- Администратор
-
Тема как всегда замылена и уведена не пойми в какую сторону, а главный вопрос:
Просто проигнорирован, но за то есть прицепки не по существу и не по теме. *2*Забирая ребенка из сада, вы обнаруживаете синяк. Оказывается его толкнул местный задира и драчун. Вашему малышу обидно, он плачет. Как правильно в данном случае реагировать родителям?
А это вообще не пойми с какой области
Думаю распяли бы.Если бы Христос владел техникой бокса, Его бы распяли, как думаете?
Итог: чужую точку зрения высмеяли свою не предоставили. *36*
Мир всем. С уважением протоиерей Владимир.
- Наиля
-
- Посетитель
-
Во как! *38* Владимир, похоже у вас началась мания преследования. Так-так, сейчас гляну, чем "я" опять перед вами "провинилась"?С приходом не нашей и не дорогой Крис она же Наиля,
- Наиля
-
- Посетитель
-
Подобные проблемы лично я предпочла бы решать с родителями того малыша. Никто другой не сможет повлиять на ребенка кроме них. Своей дочери я советую, чтобы она сказала тому, кто её обидел, что придет мама, и оторвет ему уши, если он будет ещё драться, и будет он ходить без ушей. *1* Пару раз она так радостно заявила об этом, что тот мальчик поверил и перестал драться. *1*Как правильно в данном случае реагировать родителям?
Считаю, что родители просто обязаны вмешиваться в дела детей. Порой взрослые между собой договориться не могут, чего можно ждать от детей?
- Наиля
-
- Посетитель
-
- Кифа
-
- Посетитель
-
- Кифа
-
- Посетитель
-