Разное
- Олег
-
Автор темы
- Посетитель
-
- Галина
-
- Посетитель
-
13 года 7 мес. назад #958
от Галина
Галина ответил в теме Разное
У меня такое впечатление сложилось, что последнее время на форуме присутствуют два человека я и Олег. Что случилось? Есть же разные темы для общения например православная трапеза(рецепты о вкусной и полезной постной пищи). *85*
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Олег
-
Автор темы
- Посетитель
-
- Олег
-
Автор темы
- Посетитель
-
- Протоиерей Владимир
-
- Администратор
-
13 года 7 мес. назад #962
от Протоиерей Владимир
Мир всем. С уважением протоиерей Владимир.
Протоиерей Владимир ответил в теме Разное
Олег писал(а):
Я к сожалению сбавил обороты, потому, что нахожусь на сессии в стольном граде Москве, что в свою очередь не дает мне в полной мере участвовать в жизни форума.
Если у вас этот запал не остынет, готов дать вам права модератора. *1*
Доброго времени суток, Олег. *1* Премного благодарен за неравнодушие к нашему сайту и форуму. Народ то посещает, это видно по счетчику который стоит на сайте, но писать особо не пишет. Нужно время для, как говорят специалисты, "раскрутки" сайта.Почему же так пусто стало на сайте? Куда все пропали? *2*
Я к сожалению сбавил обороты, потому, что нахожусь на сессии в стольном граде Москве, что в свою очередь не дает мне в полной мере участвовать в жизни форума.
Да конечно. Но лучше, на мой взгляд, чтобы не усложнять все, сейчас делать акцент на форуме. Потом, когда численность участников значительно вырастет, а активность возрастет, тогда будет логично наполнять "социальную сеть". Сейчас же, полезней для сайта будет сосредоточиться на форуме.Скажите пожалуйста, могу я приглашать участников сайта в группу? Или пригласить я могу только людей из числа своих друзей?
Если у вас этот запал не остынет, готов дать вам права модератора. *1*
- Протоиерей Владимир
-
- Администратор
-
13 года 7 мес. назад #963
от Протоиерей Владимир
Протоиерей Владимир ответил в теме Разное
Галина писал(а):
Галина начинайте. *36* Можете открыть в разделе "Разное" тему о рецептах. *1*
У меня такое впечатление сложилось, что последнее время на форуме присутствуют два человека я и Олег. Что случилось? Есть же разные темы для общения например православная трапеза(рецепты о вкусной и полезной постной пищи). *85*
Галина начинайте. *36* Можете открыть в разделе "Разное" тему о рецептах. *1*
- Олег
-
Автор темы
- Посетитель
-