Прививки за и против
- Серафима Серафимовна Шмелева
-
Автор темы
- Посетитель
-
6 года 3 мес. назад #3120
от Серафима Серафимовна Шмелева
Серафима Серафимовна Шмелева создал эту тему: Прививки за и против
Доброго дня! Подскажите пожалуйста батюшка! Многие мои знакомые отказываются от прививок а кто -то из православных батюшек в буквальном смысле гнобят этих людей.Говорят ты не мать...ребенка от опасности не защищаешь.Грех это великий. Считаю таких священников странными и нелогичными. При чем тут Церковь и медицина. Этот вопрос к Церкви не имеет отношения и должен носить чисто рекомендательный характер. Но на деле куча статей и возгласов о ненормальных матерей.Но опасно делать прививки и также не делать их. Поэтому это дело только родителей. У нас закон есть добровольных вакцинаций не зря. Слишком много побочек бывает.У меня в семье только 2 случая серьезных.Поэтому каждый решает сам.Сейчас люди недоверчивы потому что на лицо обман и деньги главное.Знаю несколько многодетных семей священника где отказались от прививок вполне адекватные и хорошие семьи.Разве Церковь должна агетировать за или против? Не много ли на себя берут священники?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Протоиерей Владимир
-
- Администратор
-
6 года 3 мес. назад #3121
от Протоиерей Владимир
Мир всем. С уважением протоиерей Владимир.
Протоиерей Владимир ответил в теме Прививки за и против
Здравствуйте. Посмотрите официальную позицию Церкви по этому вопросу.
Борьба против прививок: позиция Церкви
Совместное заявление Совета и Общества православных врачей России о проблемах вакцинации в России
Борьба против прививок: позиция Церкви
Совместное заявление Совета и Общества православных врачей России о проблемах вакцинации в России
Мир всем. С уважением протоиерей Владимир.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Серафима Серафимовна Шмелева
-
Автор темы
- Посетитель
-