Суп из Русалки
- Крис
-
Автор темы
- Посетитель
-
Но, прежде чем я уйду, ответьте мне на насколько вопросов, отче. *20*
- Как вы считаете, если сварить суп из русалки, он будет всё же мясной или рыбный?
- Почему кетчуп варят из помидоров, могу ли я его называть вареньем?
- Если мазохист попадет в ад, ему там будет плохо?
- Почему боксерскую перчатку называют перчаткой, ведь это варежка? *1*
Все знают где меня найти в случае чего?
*108* Ага, воздушная тревога, боевая готовность, Крис на форуме! *70*Прошу так же обратить на то внимание администраторов форума.
По поводу "рабов" и "друзей", я посмотрела ваш ответ, я думаю, у Христа имело место характерная для Него Христианская скромность. Кстати, вы выделили не совсем те слова цитируя Иоанна.
Видите, в каком случае "друзья Мои"?Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
(Иоан.15:14)
Кстати, чем вам не понравился мой пример молитвы богородице? Я написала её абсолютно правильно. Впрочем, это уже не важно.
Всем приятного общения, Божьего благословения.
С любовью, Крис.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Протоиерей Владимир
-
- Администратор
-
Но, прежде чем я уйду, ответьте мне на насколько вопросов, отче. *20*
- Как вы считаете, если сварить суп из русалки, он будет всё же мясной или рыбный?
- Почему кетчуп варят из помидоров, могу ли я его называть вареньем?
- Если мазохист попадет в ад, ему там будет плохо?
- Почему боксерскую перчатку называют перчаткой, ведь это варежка? *1*
Вопросы не по адресу. *1*
По поводу "рабов" и "друзей", я посмотрела ваш ответ, я думаю, у Христа имело место характерная для Него Христианская скромность.
Точно так же как и у христиан, именующих себя рабами.
Кстати, вы выделили не совсем те слова цитируя Иоанна.
Видите, в каком случае "друзья Мои"?Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
(Иоан.15:14)
Вижу:
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
(Рим.2:14,15)
Помогай Вам Господь. *1*
Мир всем. С уважением протоиерей Владимир.
- Наиля
-
- Посетитель
-
Точно так же как и у христиан, именующих себя рабами.
Читаем, что никто не может взять на себя то что не дано свыше, какое вы имеете о том человеке свидетельство? Ученики получили, кто то еще получил в послании семи церквям,
а вы или он, кто из нас лично получил свидетельство что уже друг Христа или призванный служить Христу раб Его. Есть ли у вас свидетельство от Бога на это, или вы сами так решили? Ну у вас лично может и есть, а вот про больного... *20*