О видеоканале нашего храма
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
Особо радует детский смех и визг на фоне распевного: "Христос воскресе" отца Серафима. Рекомендую к просмотру для поднятия настроения *36*
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Протоиерей Владимир
-
- Администратор
-
Мир всем. С уважением протоиерей Владимир.
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
Собран весь архив роликов ТРК "Алмазный край" за последние полтора года!
- Протоиерей Владимир
-
- Администратор
-
Еще пять сюжетов из духовной жизни города ждут своего зрителя *73*
Собран весь архив роликов ТРК "Алмазный край" за последние полтора года!
Анастасия, спасибо Вам огромное за ваш труд. *36*
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
- Протоиерей Владимир
-
- Администратор
-
*36*Буду добавлять ежедневно по несколько песен, пока не выложу всю запись.
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
Для вашего удобства все видео нашего канала систематизированы и скомпонованы в плейлисты. На данный момент их два:
1.Валаам 2010г. содержит концерт хора Валаамского монастыря, проходившего в г.Мирном РС(Я) 2010г. Продолжительность звучания 1:20:23
2.ТРК Алмазный край, куда вошли сюжеты о жизни Православного прихода Свято-Троицкий г. Мирного Якутской епархии РПЦ, снятые ТРК "Алмазный край". Пока включает в себя 10 роликов общим временем 28:50 и будет пополняться по мере создания новых сюжетов нашей телерадиокомпанией.
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
- Константин
-
- Посетитель
-
Для большинства случаев подойдет пакет Basic – Базовый (в этом случае – жмём на гиперссылку Download Basic).
Если что-то не получится, буду рад помочь!
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
Загрузила две передачи ТРК Союз "Беседы с батюшкой", ведущий Александр Сергиенко, в гостях отец Анатолий и отец Владимир. Очень интересно и познавательно! *1*
- Наиля
-
- Посетитель
-
Мой интернет не потянет чтобы посмотреть. *2* Аб чом беседы, Анастасия, хоть вы расскажите? *1*Загрузила две передачи ТРК Союз "Беседы с батюшкой",
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
Очень хороший фильм о чудесном человеке.
- Наиля
-
- Посетитель
-
Посмотреть что ли как-нибудь?Темы бесед "Миссионерское служение в Якутии" и "Специфика служения в Якутии"
Чем мне нравятся фильмы протестантов, (очень душевные у адвентистов, рекомендую) у них практически нет возвеличивания людей. Православные постоянно совершают одну и туже ошибку, поэтому их "творчество" не пользуется успехом, это не критика и не стёб, это действительно так. На форуме в Якутске была просьба о помощи в сохранении по-моему какой-то православной передачи. Я посмотрела несколько их выпусков, чуть не уснула. *135* Ни слова о Христе и Его земной жизни, ни слова о целях Его прихода, ни слова о Библии, всё только какие-то люди известные очень узкому кругу. Бог посылает верующих в Него свидетельствовать погибающему миру о спасении верой в Иисуса Христа, умершего за грехи всего человечества на кресте, должно свидетельствовать об одном истинном Боге и о спасении, которое Он дарует человечеству через смерть и Своё воскресение. Люди в длинных одеждах предпочитают говорить друг о друге... *20* Надо это менять, и не у человеков искать славы. *1*"Простые истины" о преосвященном епископе Зосиме
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
Смотрим *15* , радуемся за всех Мирнинцев, как у нас все хорошо *73*
- Anastasia
-
Автор темы
- Посетитель
-
- Протоиерей Владимир
-
- Администратор
-
Добавила Литургию с участием хора "Валаам". Запись полтора часа, поэтому рассчитывайте свой трафик. Воскресная служба сама по себе - праздник, а с Валаамским хором - еще и концерт *4*
Анастасия спасибо большое.