Церковь говорит о том, что бояться Бога надо?!!!?

Больше
1 год 8 мес. назад - 1 год 8 мес. назад #2874 от Яна
Яна создал эту тему: Церковь говорит о том, что бояться Бога надо?!!!?
Я с детства была воспитана в страхе Божьем, тоесть мне внушали, что греха и Бога бояться надо, конечно не прямо говорили, но мой мозг черпал информацию из всех источников (бабки в церкви, священик, книги), о том, что Бог-это что-то страшное, грозное и строгое, до ужаса строгое....по сему до подросткового времени и не смела с ним связываться, тк боялась сделать что-то не так и получить наказание! Время, мудрость, обстоятельства, отупение и приземление, возвышение и прозрение, дали мне ЗНАТЬ! Бес всячески через изречения людей пытается их отвести от церквви и от Бога в первую очередь. По средствам злых бабулек-фанатичек, которые пинать тебя готовы, за то что ты зашла в церковь без юбки, батюшки, которые говорят после исповедания грехов, что мол все это нормально и естественно и дышат на тебя перегаром от кагора, а когда мусульман- мусульман выгоняют из церкви, за то. что у него восточная внешность? Жееесть. я это благо воли Господа Бога наблюдала!) Короче одно скажу! На кого возложена власть править - один фиг поддается гордыни!

Короче я пришла к выводу- Бога надо любить! мы в нем нуждаемся и Он в нас ТОЖЕ! тк родитель нуждается в детях своих. А происки дьявола отводят от мыслей правельных. Удалите это сообщение? тогда все ясно))))))Ааа удалите меня?))) более яснее некуда!
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от Яна.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 5 мес. назад #2909 от Сергей
Сергей ответил в теме Церковь говорит о том, что бояться Бога надо?!!!?
В юности моей отец мой держал меня так скажем в ежовых рукавицах и Вы знаете я его побаивался, и вот этот страх вовремя меня отвел от дурных компаний и даже большего. Я очень ему признателен и благодарен. Наверно так надо бояться и Господа по-сыновни. И как один наш батюшка мирнинский сказал ,,Бог же не палач...,,

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.